INFORMACION BÁSICA SOBRE PROTECCIóN DE DATOS

Home  /  INFORMACION BÁSICA SOBRE PROTECCIóN DE DATOS

  1. Datos del Responsable

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (en adelante “RGPD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el Sitio Web www.sisfarma.es es:

Razón social:ACELERANDO TU NEGOCIO, S.L. (MARCA COMERCIAL SISFARMA) (En adelante La Empresa),

Dirección: Paseo de España 49, 23008, JAEN, JAEN

C.I.F:B23750169

Teléfono: +34 680797134

Email del Delegado de Protección de Datos: rgpg@sisfarma.es

En la Empresa nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información, la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recursos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que, en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.

  • Objeto

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso a la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento.

  • Ámbito de aplicación

La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

  • Datos que solicitamos a nuestros Usuarios

En el sitio web podríamos solicitarle información básica a través de nuestro formulario de contacto, como puede ser su nombre completo, dirección, teléfono, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud queja o sugerencia con texto libre. Podríamos además tratar datos obtenidos a través de las cookies, lo que podrá consultar con más detalle en nuestra Política de Cookies.

  • Finalidad del tratamiento

Las finalidades con las que le solicitamos o recabamos automáticamente la información son las siguientes:

  1. Gestionar adecuadamente la página web y velar por la seguridad de nuestros usuarios.
  2. Facilitar la navegación y orientarla a sus preferencias, en base a la política de cookies.
  3. Comprobar en determinados casos la veracidad de sus informaciones.
  4. Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
  5. La recepción, en su caso, de currículum vitae por parte de demandantes de empleo interesados a través de los canales habilitados.
  6. Realizar acciones de marketing, enviarle mensajes promocionales, en función de sus preferencias de comunicación, avisarle sobre eventos, ofertas y actividades que le puedan interesar.
  • Legitimación
  • El consentimiento inequívoco del interesado en cuanto al envío de consultas, solicitudes o peticiones y su interés en que estas sean atendidas.
  • El interés legítimo de la empresa en realizar comunicaciones comerciales al usuario sobre productos y/o servicios análogos a los contratados.
  • El interés legítimo de la empresa en gestionar adecuadamente la página web, en velar por la seguridad de los usuarios de la misma y facilitar la navegación.
  • El consentimiento expreso del usuario para el envío de información comercial, al marcar la casilla habilitada a este efecto, con el fin de recibir comunicaciones y avisos sobre eventos, ofertas, promociones y actividades que puedan ser de su interés.
  • Conservación de los Datos

Los datos personales se conservarán durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las cuales se recabaron y hasta que no solicite su derechos de surpresión.

  • Comunicación de Datos

No se cederán datos de carácter personal a terceros, salvo obligación legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales de datos a terceros países.

10. Derechos de los Usuarios

El RGPD recoge una serie de derechos en favor de las personas cuyos datos personales son tratados. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico según se indica en el apartado 1, acompañando copia de su documento de identidad. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud. Puede ejercer los siguientes derechos: acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición, y contactar con nuestro DPO a través del email: rgpd@sisfarma.es

  1. Derecho de acceso:

El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.

  • Derecho de rectificación:

Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.

  • Derecho de cancelación/supresión/olvido:

El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPD.

  • Derecho de oposición:

El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.

  • Derecho de Portabilidad:

El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.

  • Derecho de Limitación del Tratamiento:

Al ejercitar este derecho, sus datos solo podrán ser tratados, con excepción de su conservación, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control:

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) cuando considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

Del mismo modo tendrá derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar. El Usuario tendrá derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

  • Medidas de seguridad

En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

  1. Modificaciones en la Política de Privacidad

La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación, además de publicarse la versión actualizada, le informaremos sobre dicha modificación con una ventana en la web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.

¿Necesita ayuda de un consultor?

 

¿Necesita ayuda?

 

Si quiere que le llame un consultor farmacéutico escriba sus datos y le llamaremos lo antes posible o si lo prefiere, llámenos al 953 265 096



De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (en adelante “RGPD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le ofrecemos información relevante sobre el tratamiento de sus datos:
Responsable: ACELERANDO TU NEGOCIO, S.L. (MARCA COMERCIAL SISFARMA), con domicilio en Paseo de España 49, 23008, JAEN, JAEN, C.I.F: B23750169, Teléfono: +34 680797134, Correo electrónico: rgpd@sisfarma.es
Finalidad: Gestión y resolución de su consulta o solicitud, contactarle para información sobre nuestros productos y servicios e incluirle como cliente; si acepta, realizar acciones de marketing, enviarle comunicaciones en función de sus preferencias, avisarle sobre eventos, promociones, ofertas y actividades relacionadas con la actividad del Responsable.
Legitimación: Usted consiente el tratamiento de sus datos personales para la finalidad indicada.
Conservación: Sus datos personales se conservarán mientras no solicite su derecho de supresión.
Destinatarios: No tenemos previsto ceder sus datos a terceros, salvo por obligación legal, ni realizaremos transferencias internacionales de datos.
Derechos: Tiene la posibilidad de ejercer los siguientes derechos: acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición, y contactar con nuestro DPO a través del email: rgpd@sisfarma.es
Info adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí.

Acepto recibir información comercial

Acepto la política de privacidad

WhatsApp chat